Selamat Ulang Tahun CNA Asahan

Cna Asahan Berbagi Kepada Anak Yatim

Selamat Ulang Tahun CNA Asahan : Cna asahan yang bertepat di jalan lintas Sumatera Utara Desa Sipaku Area kecamatan simpang empat dan kota kisaran adalah tempat kumpul (Komunitas) sesama ontel kawasaki ninja, banyak cerita kami di cna yang telah di lalului dalam suka dan duka dan tentunya kami ada semoga bermanfaat di dalam persahabatan untuk saling menghargai dalam proses melintasi kota-kota yang dilalui untuk sebuah tujuan. terkadang kami berfikir apakah sahabat kami di cna asahan dalam keadaan baik sehat kok jarang kopdar..! apa emang lagi manja-manjaan dengan yang di sayangi.. oh ya.. ndak apa-apa ntar kembali lagi lagi dalam suasana bila sudah ganti oli.. wkwkwkwk.

begitulah candaain kami di group cna dari yang terlihat sampai yang tidak terlihat selalu kami obrolkan, tidak sebatas rasa persahabatan melainkan sudah menjadi saudara. di cna asahan kami tidak memakai peraturan yang berbelit-belit yang penting bagi kami jikalau ada kesempatan untuk berbagi maka itu akan kami lakukan, jikalau tidak sempat untuk kopdar atau menjenguk sahabat kami, kami selalu selalu riang tidak ada kecemburuan antara member satu dengan member yang lain.

selamat ulang tahun cna asahan semoga cna asahan kedepannya tambah ngangeni dan bermanfaat buat orang lain, salam satu aspal brothers.. ! bagi teman-teman yang ingin melihat aktivitas cna asahan silahkan klik disini

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini