BMWCASH

Saya perkenalkan kepada teman-teman tentang BMWCASH, suatu saat juga teman-teman akan mendengar informasi ini dari teman sekitar anda, karena semangkin hari member yang gabung di BMWCASH semangkin bertambah. sepenuhnya kembali lagi kepada teman-teman mau ambil start up keputusan sekarang..? atau merugi menunggu besok hari untuk gabung. Member bmwcash yang sudah join ada yang tahu dari mulut ke mulut member atau ada juga yang tahu dari inet dan sosial media.

Kenapa di BMWCASH ? dengan pertimbangan (tidak ribet, tidak sempat belajar, mudah di pahami, terbukti ada hasil dan Profit setiap hari). Kabar baiknya BMWCASH hadir untuk kita semua dari kota Kisaran, Asahan, Sumatera Utara.

BMWCASH ini sangat-sangat membantu sekali di dalam Financial gimana caranya uang anda bertambah setiap hari, profit yang diberikan setiap hari kerja 1% dari nilai Paket Join. Misalnya contoh Ambil Join1000$ senilai (Rp. 15.000.000,-) profit yang di berikan 10$ (Rp. 130.000,-) setiap hari kerja di jam 01.00 wib profit sudah masuk ke akun member bmwcash. sambutlah pagi hari dengan secangkar kopi di temanin profit.. hehe. itu baru satu akun ya..! Bagaimana dengan dengan akun yang Join $10000 dst.. di jamin sangat NIKMAT pastinya semua yang diinginkan dapat di miliki di buktikan semua member bmwcash yang sudah join.

Cara Bergabung Di BMWCASH, Tentukan Paket Join Terlebih Dahulu.

PAKET JOIN BMWCASH

Profit DOLLAR

Profit RUPIAH

$

Per Hari

Per Bulan

Rp

Per Hari

Per Bulan

100 $

1

20

1.500.000

13.000

260.000

200 $

2

40

3.000.000

26.000

520.000

300 $

3

60

4.500.000

39.000

780.000

400 $

4

80

6.000.000

52.000

1.040.000

500 $

5

100

7.500.000

65.000

1.300.000

600 $

6

120

9.000.000

78.000

1.560.000

700 $

7

140

10.500.000

91.000

1.820.000

800 $

8

160

12.000.000

104.000

2.080.000

900 $

9

180

13.500.000

117.000

2.340.000

1000 $

10

100

15.000.000

130.000

2.600.000

2000 $

20

400

30.000.000

260.000

5.200.000

3000 $

30

600

45.000.000

390.000

7.800.000

4000 $

40

800

60.000.000

520.000

10.400.000

5000 $

50

1000

75.000.000

650.000

13.000.000

6000 $

60

1200

90.000.000

780.000

15.600.000

7000 $

70

1400

105.000.000

910.000

18.200.000

8000 $

80

1600

120.000.000

1.040.000

20.800.000

9000 $

90

1800

135.000.000

1.170.000

23.400.000

10000 $

100

2000

150.000.000

1.300.000

26.000.000

Dst..

*Kontrak 120 Hari Kerja, Profit setiap hari, WD (Pencairan) Setiap Hari Senin, Selesai
Kontrak Dana Boleh Diambil Atau Di Top Up kan Kembali.

1 akun member bmwcash hanya berlaku sekali top up selama aktif masa kontrak tidak dapat melakukan top up lagi, bila mau top up kembali anda dapat membuat akun baru bmwcash.

Berikut Beberapa Akun Member Basic, Tentu Profit Bonusnya setiap hari bertambah dan berubah nilainya.

Bergabunglah bersama kami, ratusan member Aktif Komunitas bmwcash yang berawal dari kota kisaran produk dari kabupaten Asahan dan sekarang sudah menyebar di beberapa kota lain bahkan sudah sampai ke negara malaysia. Ketika teman-teman sudah join bmwcash maka saya akan gabungkan ke dalam group whatsapp member Aktif bmwcash yang kami harapkan kedepan teman-teman dapat menjalin komunikasi dengan komunitas bmwcash yang lain dengan silaturrahmi sudah otomatis menambah rezeki. Aamiin.

Nah, mungkin teman-teman bertanya-tanya Kok bisa bagi profit segitu ? dari mana sumber dananya ? dan bagaimana cara kerjanya ? Kok mudah sekali.. ! *Duduk Diam Dapat Duit.

Di pertegas, Perusahaan Bintang Maha Wijaya (Bmwcash) Bergerak di bidang Perdagangan Valas ijin dalam regulasi kelengkapan berkas on proses dan Insya Allah bulan April 2020 selesai lanjut Grand Opening.  Tujuan perusahaan Bintang Maha Wijaya (Bmwcash) Hadir Dapat Memberikan kesejahteraan kepada komunitas Bmwcash, Dengan cara membagi profit 1% yang di hasilkan dari trading valas di berikan kepada member pasif dan aktiv setiap hari kerja jam 01.00 dini hari secara otomatis system aplikasi sudah masuk di akun member dapat di lihat di menu wallet sementara WD pencairan Bonus dapat di lakukan setiap hari senin.

BMWCASH menjalin kerjasama dengan perusahaan PT. Finex Berjangka (Finex) Ahli Keuangan Berkantor pusat di SOHO PANCORAN TOWER SPLENDOR LT.30 UNIT 3005 Jl. Letjen M T Haryono Kav 2 – 3 Tebet, Jakarta Selatan 12810, perusahaan ini menjadi pemimpin dalam dunia Perdagangan Berjangka dan menerima penghargaan dari Bursa Berjangka Jakarta (BBJ) di akui keberadaannya di indonesia. pilihan dengan bijak karena Owner Bintang Maha Wijaya (BMW Cash) adalah perwakilan resmi yang memiliki IB dari PT. Finex Berjangka (Finex).

Managemen bmwcash memiliki SDM tim trader Profesional sebagai trader kurang lebih 5 tahun dan kedepan perusahaan akan memberikan pelatihan kepada member-member bmwcash bagi yang mau untuk belajar bersama sebagai trader profesional mendatangkan langsung Mentor Dari PT. Finex Berjangka.

Untuk calon member Bmwcash, Perusahaan Menjamin keamanan dana join nasabah member bmwcash boleh dibawah secara hukum yang berlaku bila ada keraguan pada diri anda. Mungkin teman-teman pernah tahu ataupun pernah join dengan bisnis yang serupa seperti ini tapi hasilnya NIHIL. Nah, di bmwcash ini teman-teman akan merasakan perbedaan yang sangat luar biasa apalagi bmwcash niatnya tidak neko-neko keberadaannya di mulai dari komunitas Bmwcash kota kisaran. Dengan yel yel sebagai berikut.. BMWcash.. Profit.

Bmwcash mengharapkan kedepan lahirnya member-member bmwcash milyader dari Kota Kisaran Kabupaten Asahan Khususnya dan dari kota-kota lain umumnya, semoga dengan hadirnya bmwcash banyak terbantu menambah pendapatan masyarakat setempat dan luar. Apabila bila ada teman-teman dari luar kota kisaran yang ingin join gabung menjadi member keluarga besar Bmwcash silahkan hubungi kontak yang ada di bawah ya.. Ambil peluang bisnis ini jadi orang pertama bmwcash di kota anda..! “Nikmatin, Sampaikan”.

Oh ya.. aplikasi bmwcash dapat di akses di www.bwmwcash.id atau bisa juga di download menggunakan aplikasi playstore, info terbaru bmwcash sudah menjalin kerjasama kepada indomaret, alfamart dan PPOB sehingga nanti profit wallet dapat di gunakan untuk belanja dan pembayaran tinggal finisihing maintanance di menu aplikasi bmwcash.

Apa Kata Mereka Tentang BMWCASH ?? Lihat Vidio Berikut ya teman-teman..!

Bagi yang ingin tahu bagaimana cara menjalankan bmwcash silahkan lanjut baca di bawah ya. *Budayakan Membaca.

Cara Menjalankan Bisnis BMWCASH, Sangat Sederhana.. (Mudah)

Ada 2 PILIHAN MEMBER
Kategori Member :

  • Pasif
  • Aktif

Bagi Member Yang Pasif

1, Cukup daftar.
2, Deposit.
3, Top up, supaya modal nya jadi 2x lipat.

Bagi yang pasif maupun aktif akan tetap sama2 mendapatkan bonus-bonus:

1. Bonus profit 1% perhari dari nilai nominal top up
2. Di akhir kontrak modal boleh di tarik atau top up kembali
3. Kontrak 120 hari jam kerja.

Paket kelipatan 100$.

Rate : Beli(buy) Rp.15.000
Jual(sell) Rp. 13.000

WD (pencairan bonus)setiap hari Senin tanpa minimal.

Daftar/Register GRATIS
http://bit.ly/RegisSekarangBesokDapatDollar

=======================================================

Bagi Member Yang Aktif

1, Daftar
2, Deposit
3, Top up
4, Mencari downline atau mengajak teman untuk bergabung melalui link reveral.

Paket kelipatan 100$.

Rate : Beli(buy) Rp.15.000
Jual(sell) Rp. 13.000

WD (pencairan bonus)setiap hari Senin tanpa minimal.

Daftar/Register GRATIS
http://bit.ly/RegisSekarangBesokDapatDollar

=================================================

Penjelasan: Bonus Mencari downline atau mengajak teman untuk bergabung melalui link reveral.

NB: Untuk member yang aktif silahkan melakukan top up terlebih dahulu setelah itu dapat berbagi link reveral anda kepada orang lain, semangkin banyak yang join menggunakan link reveral anda dapat di pastikan Bonus harian semangkin besar selama masih menjadi member di bmwcash.

MP: (Marketing Plan)

👇Aman, nyaman & logic

Sistem matahari

Bonus ROI ( Pasif )
1%per hari ( hari kerja )
1. paket $100 profit $120 estimasi 120 hari kerja.
2. paket $200 profit $240 estimasi 120 hari kerja

Bonus Sponsor Level ( Aktif )
L1 = 50%
L2. = 20%
L3. = 10%
L4. = 10%
L5. = 5%
L6 = 5% /( di hitung dari ROI downline )

Nb: Bonus akan di dapat berkali-kali setiap Downline kita melakukan top up.

Bonus tambahan dari karier anda di bmwcash.id

1. Manager (mendapat bonus bulanan permanen Rp.500.000 s/d Rp.1000.000/bulan)

2. Team Manager (mendapat bonus bulanan permanen: Rp. 5.000.000 s/d Rp.10.000.000)

3. Crown (mendapat bonus bulanan permanen Rp. 20.000.000 s/d Rp.50.000.000)

4. Crown Direktur (mendapat bonus bulanan permanen Rp. 50.000.000s/d Rp.100.000.000)

5. Crown Directur * Rp. 100jt

Syarat :

1. Manager

Minimal mensponsori 10 orang dan masing masing mensponsori minimal 10 orang dgn paket bebas.

2. Team Manager

Minimal mempuyai 10 Manager sponsor langsung.

3. Crown

Minimal mempuyai 10 Team Manager dgn sponsor Langsung.

4. Crown Direktur

Mempuyai 13 Crown Sponsor langsung.

5. Crown Direktur *

Mempuyai 15 Crown Direktur sponsor Langsung di https://bmwcash.id/signup

Daftar/Register GRATIS
http://bit.ly/RegisSekarangBesokDapatDollar

======================================================

Jika SUKSES adalah “HARGA MATI” JANGAN BANYAK ALASAN

Pasti tidak akan ada 6 cerita seperti ini :

*💥→ Saya tidak punya modal*
(Modal bisa dicari)
*💥→ Saya tidak memiliki kemampuan*
(Kemampuan bisa digali). Ada berbagai pelatihan yang bisa menambah keyakinan 
dan kemampuan)
*💥→ Saya tidak bisa mengajak orang*
(Di coba saja belum, setelah coba pasti ketagihan deh)
*💥→ Saya sibuk dengan kerjaan*
(Tidak mungkin Anda kerja 24 jam, pasti ada waktu luang)
*💥→ Saya GAPTEK*
(Manusia lahir tanpa mengerti
apa-apa dan bisa dipelajari). Akan dibimbing sampai bisa)
*💥→ Orang terdekat tidak mendukung*
(Beri pengertian, jika tidak merestui jalan saja toh kita berjuang untuk mereka). 
Kita mengerjakan bisnis, bisnis banyak orang yang suka, 
karena melalui bisnis akan terbukanya 9 pintu rezeki)
*💥→ Saya takut gagal*
(Gagal adalah guru terbaik bagi
masa depan, lagian setiap orang
sukses pasti pernah mengalami
kegagalan dan kegagalan itu satu paket dg kesuksesan)
*💥→ Saya trauma dengan bisnis*
(Trauma tidak akan mengubah masa depan Anda, yang paling penting dipelajari, 
bisnis yang akan dikerjakan sekarang harus lebih baik dari sebelumnya).

*Intinya… ALASAN HANYA BAGI MEREKA yang memang tidak serius untuk SUKSES*

*Orang SUKSES penuh daya upaya, penuh semangat belajar, penuh semangat saling membantu, penuh jalan keluar tentunya!*

*Manusia hanya dibatasi dengan pemikirannya yaitu MENTAL.*

“Jika hanya dibatasi pemikirannya dan mengedepankan ALASAN,

selamanya hidup akan biasa-biasa saja”

Daftar/Register GRATIS
http://bit.ly/RegisSekarangBesokDapatDollar

==========================================================

Join Sekarang, Daftar/Register GRATIS >> http://bit.ly/RegisSekarangBesokDapatDollar
Dapatkan Bonus Khusus dari Saya Apabila sudah Daftar Hubungi 0813 6012 8383

*BMWCASH Hadir Untuk Memberi Anda Profit*

#PerdaganganValas #ProfitGlobal #Sukses

NB : Testimoni dapat di lihat pada kolom komentar di bawah ya teman- teman..!

Baca Juga : Support system Bmw Cash

 

22 KOMENTAR

  1. Pada awalnya saya ragu, menghargai teman ya udah saya join paket kecil 100$ tiap hari saya amatin perkembangannya profit jam 01.00 dini hari masuk ke akun saya sebagai member. 2 minggu kemudian saya BOOOOOOOOM $10000, mau buat uasaha juga masih belum yang cocok di putuskan invest di bmwcash Dapat profit 20%/bulan.
    sukses buat bmwcash. terima kasih atas kerja samanya. Sangat Puas sekali.

    Member Pasif.

  2. Ikut BMW cash dapat profit tiap hari, Setiap hari senin wd (pencairan) lumayan bisa nambah2 beli skincare, wajah glowing dompet juga glowing😁

  3. Luar biasa….saya trbantu dri bmwcash dpat royalti harian bsa di cairkan mingguan….trmksi bmwcash..terbukti nyata,,krna nabung di bank bkn brtmbah tpi brkurg tiap bulan biaya adm…di bmwcash justru dpt keuntungan harian…
    Yg pngen gbung tanya sama saya boleh
    Lokasi saya di sei kamah ll
    Info hp wa 085275554855

  4. Alhamdulillah dengan join bmwcash kebutuhan sehari hari terpenuhi
    Terimakasih bmwcash….
    Yang mau join hub:
    Supri Helmi tanjung di Kisaran
    Hp/wa : 081360700085

  5. Luar biasa…sejak gabung di BMW Cash manfaatnya langsung di rasakan..Modal utuh,tiap hari dapat profit..setiap seminggu bonus bisa pencairan bonus.Segera bergabung bersama kami dan nikmati manfaatnya,kalau tidak sekarang kapan lagi..Sukses bersama BMW Cash!!! Untuk wilayah Sei piring, Pulau Rakyat , Gunung Melayu dan sekitarnya
    bisa hubungi saya di
    0813-7054-9226
    http://bmwcash.id/signup.php?sponsor=4253

  6. Gabung di bmwcash,, disini kalian bisa dapat dolar tinggal duduk santai aja dirumah.. saya mahasiswa STMIK royal kisaran yg sudah bergabung di bmwcash dan hasilnya sangat diluar dugaan..saya bisa nutupi uang kuliah dengan ikut ini… bagi rekan – rekan yg mau ikut join bisa hubungi saya di nomor ini
    082275077475 atau
    fitrafadilah10@gmail.com

    • Hai kk @ Nur : Benar dan bergaransi 100%, Dibuktikan banyak member yang join, kk bisa lihat di group whatsapp bila sudah join. bila ada yang kurang jelas bisa hubungi ke no kontak yang ada di atas ya kk. Sukses.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini